
Zutaten:
2 Zwiebel, 2 passierte Tomaten, Reis,
2 Tomaten, 2 Zuchhinis, 1/2 - 1 Aubergine,
1 Glas getrocknete Tomaten,
100g-200g Feta,1 Paprika,
Öl (Raps- und Olivenöl), Gemüsebrühwürfel,
Gewürze ( Thymian, Oregano)
Zubereitung :
Im Wasserkocher 1,5l Wasser vorkochen.
In etwas Rapsöl Zwiebeln anbraten , Tomaten klein geschitten zugeben und zum Schluss den Reis kurz mit anbraten.
Mit Wasser (gekocht) halb überdeckt auffüllen und 2x passierte Tomaten zugeben. Im Anschluss das Gemüse kleinschneiden und mit Kochen lassen, zusätzlich noch einen Gemüsebrühwürfel zugeben.
Kurz vor Ende die Paprika und die Gewürze (Thymian, Oregano) zugeben und nochmal 5min kochen lassen.
Fertig :) Guten Appetit :)