

Zutaten:
300g Mehl (Dinkel) ,
8g Backpulver, 1 kleine Dose Tomatenmark, lauwarmes Wasser, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer, 1 Zwiebel, 2 Tomaten, 1 Päckchen passierte Tomaten, Gemüsebrühwürfel, 1 Lauchzwiebel, 1 Paprika und Couscous
Zubereitung :
Teig:
Mehl, Backpulver, Tomatenmark und Oregano, Salz und Pfeffer mischen und ein bisschen lauwarmes Wasser sodass ein Teig entsteht.
Backform 28cm mit Margarine und Mehl bestreichen. Teig in die Backform geben und am Rand hochstreichen.
Ofen für 15min bei 200 C.
Inhalt:
Zwiebeln und Tomaten klein schneiden und anbraten. Lauchzwiebel und Paprika nur kurz mit anbraten. Mit passierten Tomaten ablöschen und den Brühwürfel kleingerieben, sowie Oregano und Basilikum dazu geben. Noch kurz kochen lassen.
Zum Schluss Couscous zugeben um die Flüssigkeit aufsaugen zu lassen, vorher den Herd ausstellen.
Die Maße auf den fertigen gebackenen Teig geben und etwas abkühlen lassen.
Fertig, guten Appetit :D