
Zutaten:
3 - 4 gefrorener Hecht, Planzenöl (z.B. Raps) , Salz und Pfeffer, Basilikum, Paprika Gewürz und Gewürze für Gemüse (einfach Gewürze nach Wahl), 800g gefrorener Blattspinat, Milch auch Hafermilch (ca. 100ml), Brühwürfel, gefr. Kräuter, Couscous
Zubereitung:
Fisch in die Auflaufform reinlegen, mit Öl, Salz und Pfeffer, Basilikum, Paprikagewürz und Gemüsegewürz von allen Seiten Bestreichen. Der Fisch bleibt etwas im Öl schwimmen (1mm).
Gefrorenen Blattspinat zugeben und mit Milch aufgießen, bis der Fisch und nur leicht der Spinat bedeckt ist. Brühwürfel darüber streuseln und alles verrühren.
Ofen 30min bei 200 C, hier zwischendurch nochmal umrühren.
Zum Schluss, gefrorene Kräuter zugeben und die restliche Flüssigkeit mit Couscous aufsaugen lassen.
Fertig :) Guten Appetit :)
An diesem Tag hatte ich keine Zeit zu kochen und wusste auch nicht wirklich was ich machen soll und aus meinen Resten kam dann dieses spontane Rezept zustande;)
Hat sich dann als super Lecker herausgestellt :)